首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一景区酒店被淹 消防官兵成功营救12人

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-23 14:08:16  来源:当代先锋网  




凯里一酒店被淹
 

  6月22日下午,凯里市下司古镇因强降雨导致河流水位急剧上涨,河床两岸道路、民房被洪水淹没,多处出现群众疏散不及时受困家中的情况。13时56分,开发区消防大队接到报警称,下司古镇徐家花园酒店内有12人被困,请求救援。

  14时12分,消防官兵到达现场后,经勘察了解发现,徐家花园酒店位于河岸边,地势低洼,洪水基本已将酒店1楼完全淹没,导致酒店内12人被困。
 



消防官兵转移被困人员
 

  了解情况后,消防官兵乘坐皮划艇前往酒店大楼内将被困人员转移。经过半个多小时的救援,成功将12名被困人员全部转移到安全地带。(贺才明 张玲玲)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:高考考分出炉 凯里小山村沸腾啦 “我们有7人分数超过550”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。