首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里横店电影城9月30日盛大开业,邀您共同见证电影魅力

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-30 21:27:31  来源:黔东南信息港  

        本网讯 凯里横店电影城位于贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市北京西路清江国际广场国贸购物中心五楼,影院规模达四千多平米。凯里横店是横店影视股份有限公司在凯里打造的首家家影城综合体。影城开业后,可满足人们不同的观影娱乐需求,为凯里人民提供更为优质的观影环境。
        凯里影院内部采用经典流行的色彩元素进行装修,只要踏进宽敞的影院大厅,时尚的气息即刻映入你的眼帘。大厅天花板采用彩色圆环设计;大厅内右墙上采用先进彩色LED电子显示屏,电影预告片、影片信息、影城活动都能够在上面展示,还能投放各类商家广告;售票处有8台55寸电视,每日排片、票价自动有序排列显示,精准的电脑售票,观众可方便的选择自己想要的座位。大厅另侧设有超市小卖部,品类繁多的食品将满足您不同的需求。还有各类娱乐设施,供大堂休息的顾客把玩娱乐。
        凯里横店电影城装修豪华大气且不失浓厚的电影气息,让观众置身于独特的电影文化氛围之中,获得身心的愉悦。影院同步上映中外各大影片,风格各异、内容丰富的电影将为您奉献一顿视觉盛宴。而影城一直秉承着“观众至上”的服务理念,“分享更多愉悦”的宗旨,严格内部管理,提升服务品质,以市场需求为导向,提供优质影片,满足凯里人民的娱乐文化需求,引领带动文化消费的新潮流。
         凯里横店电影城设有7个3D激光专业电影厅,共有967个座位。观影厅全部装备采用了国际先进的视听设备,包括巴可CLP激光荧光显示技术、巴可数字放映机、巴可Alchemy集成式影院媒体处理器(ICMP)、飞达数码立体环音系统等。其中7号巨幕厅更是采用超高亮度的6P RGB激光投影。搭载巴可DP4K-45L放映机,以非凡的亮度级、更强的对比度和鲜明生动的色彩呈现卓越的画质,带来更出色的(3D)观影体验。它呈现的2D和3D图像如激光般清晰,饱和度高,色彩均匀。采用独特的巴可Alchemy集成式影院媒体处理器(ICMP),能够以每秒60帧的速度显示4K内容,并能展现4K画质的3D电影。高达44000流明的亮度,分辨率达到4,096 x 2,160。前所未有的画质,带来非一般的体验。绝佳的视听设备配以逼真的落地式超大银屏,具有超强的视觉冲击及绝妙的声场效果,让观众体验完美、梦幻的电影之旅。 
        凯里横店电影城高起坡、大落差、宽排距的座椅设计,保证了每位观众绝佳的观影效果。厅内人性化的地脚灯设置,保证了观影途中进出的安全性。大排量、低噪音的绿色环保净化装备,更是为每一位观众提供了洁净清新的观影环境。(杨贵平)
责任编辑:ygp【收藏】
上一篇:凯里丽景东庭三区竣工 10月底正式交房(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。