首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:蓝天白云飘 山林清风来(组图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-07 09:49:54  来源:黔东南信息港  


  本网讯 8月4日,凯里市上空白云飘飘,城市周边生态林间林浪徐徐,清风送爽。





 

  当日,凯里市上空白云飘飘,周边生态林树端摇曳林浪徐徐,清风送爽。目前,凯里市森林面积79171.65公顷,森林覆盖率56.0%;城市绿地面积1577.24公顷,建成区绿地率36.68%,绿化覆盖率40.71%,人均公园绿地13.98平方米,造就了凯里的绿水青山。被世界乡土文化保护基金会列为“全球18个生态文化保护圈”之一,当地气候温和,四季宜人,年均气温16℃左右,成为贵州避暑的圣地之一。 (吴吉斌 摄影报道)






 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里:及时清退国家公益林补偿资金1708元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。