首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

振华社区开展“迎新春送温暖”活动

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-10 17:13:37  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为丰富辖区留守老人、儿童和特殊计生家庭的生活,为他们提供医疗护理、困难帮扶等暖心服务,1月9日,洗马河街道振华社区开展“迎新春送温暖”活动,传递党和政府的关怀与浓浓的新年祝福。

  活动中,由洗马河街道卫生服务中心医护人员、医疗契约服务小组成员组成的义诊队伍为留守老人、儿童和特殊计生家庭成员,提供免费健康体检和咨询,主要针对颈椎、血压、妇科等方面进行了检查,包饺子比赛、特别饺子评比、猜谜游戏、计生知识抢答互动游戏、个人才艺展示、亲子活动、生育关怀知识普及等系列活动,让现场呈现一片欢乐祥和的景象。

  “此次活动地开展,不仅让我们感受到了浓厚的节日氛围和政府的关怀,同时,活跃了社区文化,增进了邻里沟通和交流,增强了社区凝聚力,让我们心与心更近了,情与情更浓了。希望社区在今后能多多举办类似的活动,丰富我们的生活。”振华社区刘女士喜笑颜开。(李荣 吴恺敏)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:推进凯里市服务业优化升级 YOU选项目在黔东南落地
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。