首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

政府工作组进驻项目 凯里滨江小镇全面复工

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-09 10:00:15  来源:黔东南信息港  




 

  本网讯 (记者 杨懿 摄影报道)金龙房地产开发公司凯里滨江小镇自2016年9月底复工以来,在凯里市政府工作组、公司全体员工的共同努力下,历经3个多月的艰苦奋斗,取得了阶段性成果。1月8日,C区迎来封顶的喜庆时刻。





 

  据了解,滨江小镇是金龙公司开发的重要之作,其主要分为一期滨江小镇、二期龙湾半岛项目和三期马坡井棚户区改造。去年7月凯里市政府工作组进驻项目,并在9月底正式复工。在进行了全面重整重组后,以前所未有的魄力和气势奋力拼搏,迎来了滨江小镇C区的顺利封顶。据项目负责人介绍,目前,A区外装已接近尾声,很快就可达到交房条件;B区已修建了8层左右、仅剩6层便可封顶。




  拥有得天独厚的地理位置,更有市政府的鼎力支持,建成后的滨江小镇、龙湾半岛、改造后的棚户区……将以何种方式面世,敬请期待。

  项目热线:0855-8123333

  项目地址:凯里市凯开大道地质六队对面滨江小镇营销中心
 



滨江小镇一期沿街透视图



一期滨江小镇绿化效果图



二期水上乐园效果图




责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:到底是咋回事? 凯里的这一商家竟然被断水断电!
下一篇:堵疏结合 标本兼治 占道整治见成效(图)

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。