首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

国庆期间 凯里部分道路实施临时交管和限制摩托车通行

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-09-29 09:53:49  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 杨懿)凯里市2016年国庆“‘牛霸天下’中国·凯里2016年首届国际斗牛标准赛暨牛崇拜文化艺术节开幕式”将于2016年10月1日至6日在凯里市民族文化活动中心(民族体育场)举行,为确保各项 活动顺利开展,决定在斗牛标准赛期间对凯里城区部分路段实施临时交通管制和限制摩托车通行,具体事宜如下:

  一、临时交通管制

  (一)管制道路

  市府西路、凯丰二路(行政中心转盘至市府西路段)、体育路。

  (二)管制时间

  2016年10月1日中午12时至2016年10月6日22时。

  (三)管制措施

  临时管制期间,禁止除工作车辆外的一切机动车辆及非机动车辆于临时管制时间内在上述路段通行与停放。

  二、摩托车限行

  (一)摩托车限行道路

  友庄路(体育馆红绿灯路口至地税路口)、市府东路、凯丰二路(行政中心转盘至市府东路)、博南路。

  (二)摩托车限行时间

  2016年10月1日中午12时至2016年10月6日22时。

  (三)摩托车限行措施

  限行期间,禁止除工作车辆外的一切摩托车(含三轮摩托车、电动车)于限行时间内在上述限行路段通行与停放。

  交警提示:国庆期间,凯里市城区过境车辆将大幅增加,为确保国庆期间凯里市城区道路交通安全畅通,切实为广大群众营造良好的道路通行环境,倡议广大市民在城区出行时尽量选择乘坐公交车。
 


 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市2016年9月30日将实施临时交通管制
下一篇:凯里2016年10月停电公告在这里!(图)

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。