首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市:建立民生资金大数据平台

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-01 10:26:17  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月30日,凯里市组织开展民生资金大数据平台培训会议。

  培训会上,县纪委副书记、监察局副局长龙玉湖作了培训讲话,就对开展好此项工作提出要求。授课老师就民生资金查询机的安装、操作和使用,业务管理系统信息的采集、管理和查询做了深入浅出的讲解和详细的操作演示,促使参训人员熟悉掌握所学内容、熟练安装操作民生资金查询机、数量管理使用软件系统,为民生资金大数据平台推广使用,打下了坚实基础。

  培训会由县纪委副书记、监察局副局长龙玉湖主持,各乡镇(街道)纪委书记、分管民生的领导、纪委副书记等58人参加会议。

  培训结束后,发放民生资金查询机95台。

  该市通过组织开展培训,发放民生资金查询机,建立民生资金大数据平台,进一步完善监管机制,实现民生资金“横向到边、纵向到底”的网上监管体系,确保民生资金在运行使用过程中更加科学规范、阳光透明,各项惠民政策落到实处。(张文品)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市开展食品药品投诉举报宣传活动(图)
下一篇:凯里市公共交通总公司积极推进“生态凯里”建设工作

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。