首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里火车站宿舍居民楼一传销窝点被捣毁(组图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2015-03-27 09:51:49  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月25日上午,湾溪综治委在凯里火车站车站区宿舍18栋一居民楼内成功捣毁一传销窝点,现场抓获涉传人员共32人,其中男性20人,女性12人,收缴手机10余部,现金1900余元及部分涉传物品、资料。此次行动由湾溪街道综治办、清水江社区、湾溪派出所、湾溪工商分局、市人武部、市救助站共6个部门30余人参与。
 



图为涉传人员窝点抓获现场



图为涉传人员窝点抓获现场
 

  经审问,抓获的涉传人员主要来自四川、广西、云南等地,鉴于大部分人员受亲朋好友蒙骗初次参与,经工作人员说服教育,该类人员承诺不再参与,于当日下午17时由湾溪工商分局和市救助站负责将涉传人员遣送回原籍。
 



图为涉传人员羁押至派出所途中



图为查获的涉传物品、资料
 

  此次打传行动由群众举报,派出所迅速出动,摸清该窝点人员聚集时间,最终在涉传人员聚集时一举捣毁,群防群治工作成效显著。在今后的工作中,湾溪综治委将继续夯实群防群治基础,以密切联系群众、部门有效联动的方式开展打击违法犯罪活动,切实提高群众安全感和满意度,为“平安湾溪”建设营造安定和谐的社会环境。(严家豪)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市舟溪镇情郎村举行一年一度木鼓节(图)
下一篇:凯里公路局嘉奖“好媳妇”弘扬正能量(图)