首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018年“我爱足球”中国民间争霸赛凯里赛区圆满落幕

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-17 14:09:19  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 蔡江兰) 12月16号,在历时5个多月684场比赛,第三届“城投杯”凯里地区周末足球联赛暨2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛(凯里赛区)圆满闭幕。本次赛事由凯里市人民政府主办,凯里市文体广电新闻出版局、凯里市教育和科技局、凯里市卫生和计划生育局等单位承办。




  市委副书记、市长罗杰出席闭幕式并宣布活动闭幕。州体育局副局长谢翔云,省足球协会副秘书长谭晓武,市领导杨宗振、邓友军、许亮、王莲英等出席闭幕式并为获奖代表颁奖。



  在最后的冠亚军争夺赛上,首先进行的是职工组的比赛,分别由卫冕冠军党政联队对战凯里一中队。在比赛中,党政联队上来就是一波攻势,制造了好几次有威胁的射门,凯里一中队也不甘示弱坚持自己的保守踢法,最终党政联队利用进球先机把握机会,逐渐扩大比分,最终以6比1,大胜凯里一中队。在随后进行的公开组的比赛中,贵州玖融与榕江足球俱乐部展开了激烈的对攻,双方各有不错的机会,贵州玖融抓住机会率先进球,在下半场的比赛中,榕江足球俱乐部队抓住机会将比分扳平,比赛进入点球决战,最终在点球比赛中,贵州玖融队把握机会以 5比4 赢得冠军。



  据记者了解,第三届“城投杯”凯里地区周末足球联赛暨2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛自8月12日开赛以来,131支队伍3380名运动员本着顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神历时5个多月684场比赛,吸引了凯里地区足球运动爱好者互相交流、共同提高。本届赛事也是2016年开展以来参与人数最多、参与质量最高、地域影响最广的一次。

  近年来,凯里市委市政府认真贯彻落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身运动,加快推进体育强国建设”,按照《中国足球改革发展总体方案》、《中国足球中长期发展规划》《凯里市全民健身计划2016—2020》的要求,我市着力广泛开展全民健身运动,丰富广大市民的业余生活,提高全民身体素质,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康助力。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:大风洞镇都辉村玄参种植产业喜丰收
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。