首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子醉酒倒“床”就睡,醒来一看怎么这么多警察

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-06 10:33:01  来源:凯里交警  

  “醒一醒,能听到我说话吗?”这是凯里交警巡逻至炉山镇星光红绿灯路口时,发现一名醉酒的男子躺在路边,怎么叫也叫不醒的一幕。


 

  8月2日下午,凯里市公安局交警大队炉山中队在辖区日常巡逻,当巡逻至炉山镇星光红绿灯路口时,发现道路边的行道树下躺着一名男子。见此情况,炉山中队巡逻交警立即停车上前查看该男子情况,发现男子有呼吸,且全身散发出一股浓烈的酒气,初步判断应该是喝多了,对交警的询问毫无反应。

  考虑到男子的安全,巡逻交警在现场做好安全警示标志,将情况上报中队,并守护在醉酒男子身边,继续试图将其叫醒。5分钟后,男子逐渐清醒,看见几名交警围在自己旁边,男子还有些惊讶,在听到巡逻交警说明的情况后,男子即羞愧,又感激,对巡逻交警连声道谢。



  都说小酒怡情,大酒伤身。这酒喝多了还真不知道会做出什么事来,希望大家且喝且珍惜!

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:粉红·梦芭蕾舞蹈培训中心两周年庆典汇演活动在凯里圆满落幕
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。