首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

【停水通知】8月2日晚,凯里这些区域将停水一晚

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-02 17:37:13  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 杨秀先) 8月2日下午,凯里北控水务发布,因环城北路锦阁山庄门前供水阀门发生故障,将于2018年8月2日晚上21点开始进行停水维修,届时将有部分小区停水。

  因环城北路锦阁山庄门前供水阀门发生故障,将于2018年8月2日晚上21点开始进行停水维修,停水区域有江家湾、清江小区、格兰云天、格兰美地、城外城、金井建材市场、九天溪、老财校等片区,相邻区域水压偏低。

  据悉,本次停水维修有可能持续一晚,预计于8月3日凌晨5点恢复供水,停水给您带来不便,敬请谅解!

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:注意啦!凯里至三穗班线优惠票价又调整了!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。