首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里警方快讯今日上线 传递平安创建正能量

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-04-29 14:32:47  来源:黔东南信息港  

警方快讯上线

警方快讯上线

  本网讯(刘承宇) 4月29日,凯里市公安局与黔东南信息港联合开办的“凯里警方快讯”宣传专栏正式上线。

  为更好地服务群众,宣传平安创建工作,经过近1个月的筹备,凯里市公安局与黔东南信息港联合开办的“凯里警方快讯”宣传专栏正式与网友见面,该专栏设有警方快讯、温馨提示、图说现场等栏目。

  据悉,为畅通社情民意收集和监督举报的渠道,该宣传专栏下一步还将增设警民互动功能,网民可对凯里市公安局、市交警大队工作进行监督提问。

  据了解,“凯里警方快讯”是凯里市公安局、黔东南信息港在“平安创建”建设大背景下,共同打造反映凯里市创新警务、打击犯罪、服务百姓等方面的网络宣传主阵地。这一平台的搭建,是警方与媒体良性互动、合作共赢的一个重要探索。

责任编辑:liuchengyu【收藏】
上一篇:凯里警方追赃理赔获好评
下一篇:最后一页