首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

事发凯里!满载货车“底朝天” 刹车气压惹的祸

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-29 06:58:51  来源:黔东南信息港  

  本网讯 5月27日15时34分,凯里市环城东路消防救援站接到指挥中心调度称:位于凯里市九寨村九寨公墓一建筑施工地发生一起货车翻车事故,一名驾驶员被困驾驶室。



  消防救援人员到达现场后发现,事故车辆整个“底朝天”,挡风玻璃已全部破碎,经指挥员询问知情人了解到,被困人员是一名中年男子,由于车头严重变形,导致被困人员双脚卡住,无法动弹。了解情况后,救援人员立即展开救援,一组对现场周围进行了警戒,同时,二组使用液压扩张器对被困人员被卡位置进行扩张,扩大救援空间,随后,救援人员使用液压剪扩器对左侧车门进行破拆。





  经过近20分钟的紧张救援,被困人员被成功救出并移交给现场医护人员。





  经事后了解,该货车因为下坡时刹车气压不足导致此次事故的发生。(罗磊)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:凯里市民政局联合西门街道在大阁广场开展禁毒“大扫除”集中宣传活动
下一篇:凯里三棵树镇开展进村入户禁毒“大扫除” 宣传活动

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。