首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

服务质量差等问题 凯里市对5家星级酒店摘牌

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-09 16:21:39  来源:黔东南信息港  

  

  本网讯 近年来,因部分星级酒店因设施老、管理弱、服务差,影响了凯里市旅游品牌形象。凯莱酒店等5家酒店存在配套设施不完善、管理不到位、服务质量较差等问题,进行摘牌处理。

  为进一步规范凯里市旅游星级饭店服务质量,按照《旅游饭店星级的划分与评定》(GBT14308-2010)评定标准及《星级饭店访查规范》(LB/T006-2007)标准要求,经黔东南州和凯里市旅游主管部门2018年12月对凯里市三星、二星级酒店进行年度星级复核。凯莱酒店等5家酒店存在配套设施不完善、管理不到位、服务质量较差等问题。在整改时限内未按照要求完成整改工作。经州文体广电旅游局批准,对凯莱酒店、天籁之都酒店、柏悦时尚酒店、金正酒店、西湖大酒店5家酒店进行摘牌处理。

  下一步,凯里市将继续强力推进旅游服务“软实力”提升工程,通过推进高端品牌酒店建设、涉旅行业培训、强化行业监管等措施,进一步提升全市酒店业服务质量,真正让游客游之舒心、住之安心。(龙锐)

责任编辑:蔡江兰【收藏】
上一篇:凯里市九届人大常委会第33次会议任命杨波为凯里市副市长、代理市长
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。