首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

受台风“温比亚”影响,凯里南站这些高铁停运!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-17 10:33:22  来源:黔东南信息港  

  本网讯(记者 姜芳 蔡江兰)上海中心气象台2018年08月16日12时00分更新台风蓝色预警信号为台风黄色预警信号:受今年第18号台风“温比亚”(热带风暴级)影响,预计16日夜里到17日中午,上海市陆地最大阵风7~9级,长江口区和沿江沿海地区9~10级,台风蓝色预警信号更新为台风黄色预警信号。



  台风的到来影响直接影响到了人们的交通出行,昨日(8月16日)凯里南站发布最新运行情况,8月17日-18日期间,从贵阳北发往上海南途径凯里南的高铁动车有停运和折返的情况出现。

  具体信息为8月17日G1376次贵阳北-上海虹桥间停运。

  8月17日G1372次运行至长沙南站折返,G1372次长沙南-上海虹桥间停运。

  8月17日贵阳北G1378次运行至长沙南站折返,G1378次长沙南-南京南间停运。

  8月17日贵阳北G2304/1次运行至南昌西站折返,南昌西-温州南间停运。

  8月17日贵阳北G1322次运行至南昌西折返,南昌西-上海虹桥间停运。

  由于受第18号台风“温比亚”影响,请广大旅客主动退票。铁路部门请持有以上列车车票的旅客,可在票面开车时间30日内,到全国任意火车站售票厅办理退票手续。在www.12306cn网站购买,且未换取纸质车票的。可在票面开车时间30日内在任意车站,或者www.12306cn网站办理车票全退。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里:三岁小孩被人踩伤,家长急寻当事人!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。