首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

第七届中国·凯里银饰刺绣博览会将于7月20日举行

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-11 12:48:42  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 田应龙)近日,记者从有关部门了解到,2018中国(贵州)国际民间工艺品博览会暨第七届中国•凯里银饰刺绣博览会(以下简称民博会)将于7月20日在凯里高铁南站举行。

  距离博览会的时间越来越近,展馆的建设怎么样了?据了解,本届民博会展位共157个,特装37个,标展120个(其中32个是扶贫展馆),目前已完成招商招展,总进度完成百分之六十。



  博览会期间大家将会看到精美的苗侗手工艺品,如靓丽的银饰,精美的蜡染、刺绣,此外,参会的观众还能品尝当地特色美食,欣赏到非遗大师的“活态”展演,近距离感受凯里的地域之美、文化之瑰丽。

  同时,此次民博会在凯里南站这一标志性的服务性窗口举行,相信不仅能将咱们“大美黔东南•苗侗明珠”的品牌形象直观的展现在国内外客商和游客面前,还能进一步加强凯里产业与国内外各类民族文化的交流与合作,推动咱们凯里本土民族文化的保护、传承和创新。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:婚内夫妻间借款 离婚后可否索回 请听听律师怎么说
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。