首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

旁海镇“三举措”防范“野味”上餐桌

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-13 11:19:11  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为加强野生动物管理,阻断新型冠状病毒感染的肺炎疫情可能传播源和传播途径,旁海镇强化宣传教育,狠抓排查巡查,全力以赴打赢疫情防控狙击战。

  领导干部勇争先,疫情防控扛在肩。在疫情防控排查巡查工作中,旁海镇党委、政府主要负责同志亲自上阵,在农贸市场、餐馆旅馆、公路劝导点等都有他们的身影,切实将疫情防控扛在肩上,带领全镇干部干在“疫”线、战在“疫”线。

  宣传教育传万家,疫情防控靠大家。旁海镇在开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控全面排查工作时,将谢绝“野味”上桌作为排查宣传的一部分,让老百姓从根源处了解病毒疫情,切实阻断疫情可能传播源和传播途径,积极倡导健康饮食,谢绝“野味”上桌。

  排查巡查天天做,疫情防控不落空。在疫情防控期间旁海镇对辖区内农贸市场、餐饮旅馆、鸟市等场所进行全面排查,对各村进行不定时随机巡查,实行“一天一调度,一天两排查”工作机制,不放过盲点、死角,切实将疫情防控工作要求落实到位。截止目前,共累计排查30余次。(王成文)

  

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:高速路政党员突击队真情护航温暖抗“疫”路
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。