首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州政协委员变动:1人辞去委员,2人被撤销委员资格

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-21 11:43:56  来源:多彩贵州网  

  11月20日召开的贵州省政协十二届十二次常委会议,表决通过了有关人事事项。其中,1人辞去省政协委员,2人被撤销省政协委员资格。

  关于接受王瑛玮同志辞去政协第十二届贵州省委员会相关职务的决定

  (2019年11月20日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十二次会议通过)

  王瑛玮同志提出,因调离贵州,申请辞去政协第十二届贵州省委员会社会与法制委员会副主任、政协第十二届贵州省委员会委员职务。政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十二次会议通过:免去王瑛玮同志政协第十二届贵州省委员会社会与法制委员会副主任职务,接受其请辞政协第十二届贵州省委员会委员。

  关于免去林永惠政协第十二届贵州省委员会常务委员职务,撤销其委员资格的决定

  (2019年11月20日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十二次会议通过)

  鉴于林永惠涉嫌犯罪已被立案调查,根据中共贵州省委建议,依照《中国人民政治协商会议章程》及有关规定,政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十二次会议决定,免去林永惠政协第十二届贵州省委员会常务委员职务,撤销其政协第十二届贵州省委员会委员资格。

  关于撤销张维勇政协第十二届贵州省委员会委员资格的决定

  (2019年11月20日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十二次会议通过)

  鉴于张维勇涉嫌犯罪被审查起诉,根据中共贵州省委建议,依照《中国人民政治协商会议章程》及有关规定,政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十二次会议决定,撤销张维勇政协第十二届贵州省委员会委员资格。(记者 洪英杰)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:贵州省人民政府决定杨兵、夏清波任省自然资源厅副厅长
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。