首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

孙志刚率中共代表团访问摩洛哥 分别会见首相、参议长

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-27 11:00:54  来源:贵州日报  


  孙志刚率中共代表团访问摩洛哥

  分别会见首相奥斯曼尼、参议长本希马

  应摩洛哥公正与发展党邀请,中共中央委员、贵州省委书记孙志刚率中共代表团于3月24日至27日访摩,其间分别会见摩公发党总书记、首相奥斯曼尼和真实性与现代党总书记、参议长本希马,深入宣介习近平新时代中国特色社会主义思想和中国共产党执政70年经验成就,并同摩方就进一步发展两国关系、党际交流及地方务实合作等交换看法,共同落实两国元首就发展中摩关系达成的重要共识。孙志刚还介绍了贵州经济社会发展情况,希望与摩方在“一带一路”框架内开展多领域、多层次交流合作,实现互利共赢。

  摩方高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想,表示愿同中共加强交流,积极参与“一带一路”建设,推动摩中战略伙伴关系不断向前发展,并愿积极推动摩洛哥大区与贵州建立友好省区关系,加强地方间交流,相互借鉴,优势互补,共同开创双方合作的美好未来。

  中国驻摩洛哥大使李立参加上述活动。(许邵庭)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州首例!贵医附院实施新疗法挽救白血病患者
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。