首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

阿娜丹《最美中华》7月14日在《放歌中国》播出

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-12 10:47:10  来源:黔东南信息港  



 

  本网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,吉林卫视《放歌中国》节目组特别推出了庆祝建国七十周年大型主题节目“各族儿女爱中华”,节目播出时间现已确定;首播时间为2019年7月14日下午16:25分,重播时间为同日晚间22:15分,将在吉林卫视《放歌中国》节目播出;被誉为“歌坛百灵”的黔籍歌手阿娜丹受邀参加了本期节目的录制,由其演唱的歌曲《最美中华》将在本期播出。







 

  据悉,为庆祝中华人民共和国成立70周年,吉林卫视《放歌中国》节目组特别录制推出了特别节目“各族儿女爱中华”;来自蒙古族、藏族、维吾尔族、苗族、满族、彝族、朝鲜族等10个少数民族的代表歌手参加了本期节目的录制,众少数民族歌手代表为全国人民倾情演唱了《爱我中华》、《最美中华》、《中国》、《幸福的新时代》等多首脍炙人口的歌曲;大家希望能够依托《放歌中国》这一富有高度的平台和极具意义的节目形式,用自己的歌声去唱出中华美,道出中华情。





 

  据了解,受邀参加本期节目录制演出的黔籍歌手阿娜丹,演唱了自己原唱的一首非常切合本期节目主题的歌曲——《最美中华》,获得了一致好评。为创作这首歌曲,阿娜丹特别邀请了中央民族乐团创作员、曾为韩磊、谭晶等歌手创作过歌词的黔籍知名词作家、诗人东郎张超作词、曾创作和演唱了全国第九届少数民族运动会会歌《手牵着心连着》、全国第四届少数民族文艺汇演主题歌《我们共同的家》等歌曲的北京知名作曲家洛一作曲;阿娜丹用她那婉转美妙的歌声,将歌词中描写的中华民族上下五千年的历史、民族精神、山水风光、人文风情以及悠久优秀的中华传统文化呈现出来,向世人展开了一幅隽美磅礴的中国水墨山水画,让全世界中华儿女更加深爱我们最美丽的中华;予人以无限的遐想和一种诗意的美,是一首极具代表性和爱国情怀的经典民族歌曲。



 

  “最美中华,我们的家;唐诗宋词浇灌着五十六朵花......” 阿娜丹希望《最美中华》能够带给大家醉美的感受,每个人都能够在歌声中去努力奋斗,创造美好的生活,进一步激发中华儿女的爱国心和爱国情。



 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:车险诚信合规经营承诺书
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。