首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山:多部门规范经营行为 助推多彩贵州!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-25 13:30:39  来源:黔东南信息港  

  本网讯 连日来,在“不忘心、牢记使命”主题教育活动中,连日来,雷山县市场监管局牵头组织市政、交警、路政等部门开展食品经营行为专项整治。


图为执法人员宣传指导经营者守法经营场面

  整治,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为监管行动,对城区公路迎线及道路两傍、校园周边的乱占道、搭棚、摆摊、设点经营行为,重点对食品三防设施、脏乱差、卫生安全、露天经营等经营户进行大检查。目前,检查46家,对乱占道、乱悬挂广告牌6家,照证不全、店内脏乱差、三防设施不完善等10家进行了规范。整治,仍在进行中。图为执法人员宣传指导经营者守法经营场面。(杨华)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:雷山望丰乡发展笋用竹 促农户收入节节高升
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。