首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里供电局举办一线初心故事会 凝聚奋进力量

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-27 17:16:19  来源:黔东南信息港  

  本网讯 11月26日,贵州电网公司凯里供电局成功举办“一线初心故事会暨十大杰出青年颁奖典礼”活动,通过情景剧、故事讲述、演讲、小品、舞台剧等形式,讲述了凯里供电人在“不忘初心、牢记使命”主题教育中坚守初心、一心为民的故事,感受先进事迹的榜样力量。


凯里供电局的《苗寨里的“货郎书记”》

  据了解,今年的一线初心故事会是为庆祝新中国成立70周年,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育在凯里电网深入开展,用真切、朴实的事例教育党员永葆初心而举办。十大杰出青年是该局为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大精神,大力培养和选树一批在企业改革发展过程中作出突出贡献的优秀青年典型,进一步优化青年成长成才环境,激励更多青年立足岗位、开拓创新而评选出来。


剑河供电局的《守望》


三穗供电局的《走还是留》

  活动中,凯里供电局所属各单位用情景剧、小品、演讲等形式,展现了供电员工在电网建设、优质服务、驻村帮扶等不同岗位上的感人事迹。其中有供电员工为“天坑村”8户人家开展新一轮农网改造的故事,也有“货郎书记”帮助苗寨群众销售农产品的深情讲述……不一样的经历,不一样的故事,却有着一样的初心,共同的使命。他们用坚守与担当,彰显了南方电网“人民电业为人民”的企业宗旨和“万家灯火、南网情深”的品牌形象,也激励大家担当作为、拼搏赶超。没有华丽的包装,没有炫丽的舞台,只有一个个真实的故事和发自内心最质朴的情怀,让观众深受感染。


施秉供电局的《点亮“天坑”村民的幸福生活》


天柱供电局的《照亮》

  活动还邀请到了贵州都市报、黔东南日报、贵阳晚报、多彩贵州网、黔东南电视台、凯里人论坛、凯里快豹文化传媒、黔东南信息港、凯里人民广播电台等媒体记者到现场观看表演,让社会各界更好地了解电网企业和供电员工。(蔡兴文 姜小玲)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:凯里市:聚焦发展,让仫佬族山乡换发新的生命力
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。