首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯旋教育集团举行“庆教师节,迎建国70周年”活动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-12 12:22:12  来源:黔东南信息港  

  本网讯 9月10日下午,黔东南州凯旋教育集团“庆教师节,迎建国70周年”活动在凯里宾馆会议室举行,该集团各子公司全体职工500多人参加了本次活动。


黔东南州凯旋教育集团“庆教师节,迎建国70周年”活动现场

  活动中,凯旋教育集团董事长田建松致欢迎辞。田建松介绍了凯旋教育集团不同寻常的发展经历和现状,并展望了集团的未来发展方向。


凯旋教育集团董事长田建松致欢迎辞


中共凯里市大十字个私协党支部的李书记在发言

  表彰大会是每年教师节活动的重头戏,活动当天对一个优秀集体,多名表现突出的教职员工进行了表彰。








以上是 对优秀集体,多名表现突出的教职员工进行表彰

  活动仪式结束后,文艺表演上场,14个节目,绝大多数是由凯旋教育集团的教职员工自编自导自演的,这个集体人才济济。


凯旋教育集团的教职员工在表演

  据了解,凯旋教育集团起步于1999年,它的成长和发展就是一部传奇“大篇”。发展至今,凯旋集团拥有子公司11家,跨越职教幼教、安保、传媒、人力资源、培训(驾培)、大健康等行业和领域,直接解决就业500多人。


抽奖环节

  凯旋教育集团与“长三角”和“珠三角”的上百家大、中企业建立了就业联系,开通了就业的“绿色通道”,每年安置职教学生就业约3000人。其旗下的凯旋工业学校、清华中专等年就业率高达100%,为决胜脱贫攻坚战役贡献了自己的力量。


合唱《明天会更好》

  凯旋教育集团董事长田建松说:“凯旋教育集团取得的成绩,与全体凯旋人的努力是分不开的。同时也离不开各级党委、政府的正确领导,离不开各有关部门的大力支持,这些我们将永远铭记。”


凯旋工业学校的学生展示风采

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:昨天,凯里一施工男子不慎坠落深井,伤势严重
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。