首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平:变泥巴路为硬化路 为民办实事替众解忧愁

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-12-03 15:55:00  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近日,黄平县旧州景区管理委员会结合当前“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为民办实事这一服务宗旨,拟对旧州中学警务室至老城墙路段进行硬化,该路段是旧州古镇景区中石观坝、莲花市、皂角树、中桥河等村寨通往旧州街上最近的一条路,是石观坝方向行人出入旧州街上的“交通要道”,是旧州城区唯一一条未硬化的泥巴路。一遇下雨,坑坑洼洼的路面积水没过脚背,周边居民、过往行人苦不堪言。

  旧州景区管理委员会召开11月主任会议集中研究讨论该项事宜,最后议定,变泥巴路为硬化路为民办实事替众解忧愁,该工程由旧州景区管委会市政管理分局具体实施。前日,市政管理分局局长张玉新同三家施工单位负责人进行现场勘察,商议该路段硬化的施工方案和施工预算,并要求施工方在五个工作日内将施工方案提交旧州管委会进行再次商议。

  旧州管委会主动对旧州中学警务室至老城墙路段进行硬化的举措,积极为民办实事替众解忡忧的实际行动深受周边居民、过往群众的赞誉,大家纷纷表示在修路期间出一把力,协力打造“神秘且兰古国、美丽旧州古镇”!(潘家富)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黄平县旧州镇“白衣天使”照亮健康扶贫路
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。