首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

29岁已婚女英语教师因与18岁的男学生发生多次关系被捕

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-05-08 13:22:26  来源:北青网  

  
      一名29岁的已婚的爱荷华州老师在她涉嫌与她在高中任教的一名学生至少四次进行过性行为后被捕并被起诉。

  Howard-Winneshiek学校教育工作者Tiffany Marie Ranweiler-Oblander,29岁,在3月至4月期间与18岁的男性学生在Lime Springs的家中“嬉戏”后被控。

  Cresco警察局收到有关这些事件的信息,并将案件转交给开始调查的霍华德县警长办公室。Cresco警方拿到了属于该男生的手机,该男子持有该事件的证据。

  老师的债券定为5,000美元。根据全球公报,她的律师曾要求减少债券,或要求Ranweiler-Oblander'以其自己的担保或无需付保证金的方式获得释放。但议案被否决。法院声明称,检方称“这起案件的证据并非基于传闻。

  这位老师曾在查尔斯城中学担任初中生的英语老师。 此后她被放了行政假期。Ranweiler-Oblander在行政假期期间,她的名字从学校的网站上删除。她也被禁止进入学校场地或与学生联系。

  Ranweiler-Oblander将在5月14日出庭。

  如果发现有罪,Ranweiler-Oblander可能会面临长达五年的监禁。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:母亲节礼物 巴西消费者喜爱鲜花巧克力和珠宝
下一篇:中国游客疑在越南遇高价宰客 与店员争执引发群殴

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。