首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

喜讯!黔东南信息港荣获“2016年全省青年安全生产示范岗”称号

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-26 11:09:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (实习生 李凯莉)昨日,共青团贵州省委员会与贵州省安全生产监督管理局联合颁布“2016年度贵州省青年安全生产示范岗”称号,对2016年度贵州省青年安全生产示范岗工作成果进行认定,黔东南信息港名列获奖单位榜单。

  安全是效益,安全就是幸福。据黔东南信息港团委书记杨贵平介绍,近年来在以往安全工作基础上,更加注重强化青年员工安全生产意识,以“青年活动月”等有效载体团结凝聚青年,提升青年的思想素质。针对现代青年的特点,在网站的交流平台及时更新青年工作内容,运用网络优势,引导青年思想、舆论导向往积极的方向发展。开展青年爱心活动,提高员工的素质,增强团组织的吸引力和凝聚力。

  2016年以来,黔东南信息港充分发挥新闻媒体平台的作用,为安全生产的大局服务。在新闻报道中,始终坚持“安全第一,预防为主”的原则,用实用前瞻的知识、理论教育读者,用权威的政策、法规引导读者,用生动贴近的案例感染读者。

  在国家局党组的正确领导下,在各级安全生产监管、监察机构和各类企业的热情帮助和精心呵护下,目前各项工作呈现出较为迅猛的发展势头,黔东南信息港已成为安全生产宣传战线的重要阵地和力量之一,为营造“关注安全,关爱生命”浓厚氛围作出了积极贡献。在紧抓安全注重实效的不懈努力下荣获2016年度省级“青年安全生产示范岗”荣誉称号。

  据了解,“全省青年安全生产示范岗”创建评选活动旨在提升青年职工安全生产意识,培养青年职工应对突发安全事故能力,引导青年职工积极参与安全生产管理,激励青年职工在安全生产领域创新创造、建功立业。

  在今后的工作中,黔东南信息港将立足于本职工作,以习近平新时代中国特色社会主义新思想精神为指导思想,与时俱进,团结一致,努力完成各项工作任务。

责任编辑:李凯莉【收藏】
上一篇:相约下司,听世界的声音!黔东南又迎来一次盛会!
下一篇:黔东南三名“老赖”拒不履行义务 被拘留15日

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。