首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州6名足球少年将参加2018俄罗斯世界杯

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-12 11:55:51  来源:ZAKER 贵阳  




 
  2018年足球世界杯将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,四年一次的世界杯无疑是广大球迷的狂欢和盛宴。

  在俄罗斯办世界杯对中国广大球迷来说,最大的好处莫过于看球不用“太熬夜”。

  据了解,2018年俄罗斯世界杯中国球迷购买球票的数量在所有国家中排名第9,可以说,俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了。

  6 月 11 日上午,黔东南州6 名足球少年,莫秋、王邦建、周璐璐、杨昌胜、蒋啸、汪美仑从贵阳龙洞堡国际机场启程前往俄罗斯,他们将作为护旗手参加 2018 俄罗斯世界杯揭幕战,在 6 月 14 日世界杯揭幕战上护送国际足联会旗走入莫斯科卢日尼基体育场的绿草坪,这6名丹寨少年是从近4000名学生中选拔出来的。



  莫秋是丹寨县第二中学的学生,她说:“我渴望走出大山,去看看外面的世界,向全世界人民展示我们丹寨的风采!”

  莫秋是她们学校女子足球队的队员,在她看来,足球这项运动的独特魅力在于团队精神和耐力考验。即将启程前往莫斯科的这位品学兼优的苗族姑娘高兴得睡不着觉,忙着挑选特色苗族服饰。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:刚刚,锦屏县成为我州第10个气象灾害预警提醒县份
下一篇:公报!2017年黔东南33处河流水质仅重安江未达标

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。