首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

香炉山景区预计明年5月份完工(组图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-13 22:54:51  来源:黔东南信息港  

  本报讯(王晓)近日,小编在凯里香炉山参观时看到,尽管烈日当空,但是山上呈现的是一派忙碌的施工景象。据悉,景区建设预计在明年5月份完工,届时,黔东南又将再添新景。
 
 
香炉山景区总体规划面积16.2平方公里,其中一期规划面积8平方公里,景区规划分为山下、山腰、山上三个片区。山下片区主要包括南大门、苗王城,主要体现和展示苗族民间民俗文化;山腰片区包括蝴蝶湖、祭祀广场、神道、九九大殿,主要体现和展示苗族远祖文化;山上片区包括三教、顾成公祠、游步道,主要体现苗族宗教文化和香炉山的人文历史。
 

 

 
 
目前,项目已初见成效,各片区正在有序推进,预计明年5月份左右完工。
 

 

 



责任编辑:蔡江兰【收藏】
上一篇:黔东南州法院178万成功拍卖一套复式楼
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。