首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄秋斌主持召开州委常委(扩大)会议

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-04-06 09:57:55  来源:黔东南州人民政府网  


  黄秋斌主持召开州委常委(扩大)会议

  传达学习全省县以上党政主要领导干部专题研讨班精神

  3月31日,州委书记黄秋斌主持召开十届州委常委会第13次(扩大)会议,传达学习全省县以上党政主要领导干部专题研讨班精神。他强调,要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,严肃党内政治生活,抓住“关键少数”,强化管党治党政治责任,不断推进全面从严治党向纵深发展。

  州委副书记、州长冯仕文,州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波,州委副书记、州委政法委书记杨昌鹏,州委常委张定超、潘亮、桂富强、贺代宏、潘玉凤出席会议。州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员和党组成员,凯里军分区、州法院、州检察院主要领导同志,州直有关部门主要负责同志参加会议。3

  黄秋斌指出,省委举办全省县以上党政主要领导干部专题研讨班,主要是深入贯彻落实十八届六中全会精神和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,省委书记陈敏尔同志和省长孙志刚同志在专题研讨班上作了重要讲话,结合我省实际,全面、系统、深刻地回答了新形势下我省推进全面从严治党的一系列重大理论和实践问题,为我们坚定不移推进全面从严治党,严肃党内政治生活,营造良好政治生态提供了行动指南,对推进我省全面从严治党工作具有特殊重要意义。全州各级各部门要深入学习贯彻落实中央、省委专题研讨班精神,进一步统一思想,坚定不移推进全面从严治党,着力营造风清气正政治生态,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开奠定思想政治基础。

  黄秋斌强调,要旗帜鲜明讲政治,从政治上深刻认识全面从严治党的重要性和紧迫性。要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要严肃党内政治生活,着力营造风清气正的政治生态环境。要抓住领导干部这个“关键少数”,以领导干部的示范作用带动全面从严治党各项任务的落实。要强化管党治党政治责任,不断推进全面从严治党向纵深发展。

  黄秋斌要求,要把深入学习贯彻中央、省委专题研讨班精神作为当前的重要政治任务,进一步学深悟透,进一步统一思想,把责任担当放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保中央和省委的决策部署得到不折不扣的贯彻落实,推动全面从严治党迈上新台阶,为黔东南改革开放、经济社会建设营造良好环境,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  会议还传达学习了2017年全省对台工作会议精神,讨论了我州贯彻落实意见。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:州委书记黄秋斌莅临施秉县视察指导县新一中项目建设工作
下一篇:黄秋斌主持召开州委全面深化改革领导小组第二十二次会议

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。