首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南代表团继续热烈讨论省党代会报告

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-04-19 13:51:01  来源:黔东南州人民政府网  


  4月17日上午,出席省第十二次党代会的黔东南代表团在驻地讨论点分组对省党代会报告进行了热烈认真讨论,共商走好新的长征路,决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来大计。

  李飞跃、陈敏、袁本朴、黄秋斌、冯仕文等代表参加。杨昌鹏、马磊、贺代宏、吴明、孟凡明、袁尚勇等代表发言。

  会上,代表们一致认为,陈敏尔同志所作的报告全面贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,充分体现了坚定的政治性;报告实事求是、全面总结回顾了省第十一次党代会以来贵州发展取得的重大成就和经验启示,提振了信心、鼓舞了士气,增强了贵州人民的自豪感,提升了人民群众的获得感;报告绘就了未来五年的发展蓝图,“决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来”的奋斗目标,符合中央精神,符合贵州实际,符合广大干部群众所求所需所盼,是一个总揽全局、与时俱进、鼓舞人心、催人奋进的好报告。大家一致拥护这个报告。

  贵州是全国的一个宝贝,黔东南就是贵州的“聚宝盆”。代表们结合各自实际,围绕决胜脱贫攻坚、同步全面小康、全域旅游实现“井喷”增长、加强“两个宝贝”的保护、大力发展绿色产业、着力改善民生以提升百姓获得感和幸福感等方面提出了意见建议。

  梦在前方,路在脚下,事在人为。代表们纷纷表示,黔东南州要深入学习贯彻省第十二次党代会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢记嘱托、不忘初心,按照“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,用好民族文化和生态环境两个宝贝,打造国内外知名民族文化旅游目的地,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,让党代会精神在大美黔东南落地生根、开花结果,谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的黔东南新篇章,为贵州实现新常态下的新突破、新发展、新跨越贡献力量。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:州委书记黄秋斌率队到团州委调研
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。