首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里供电局强化“转变作风”提升“服务质量”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2013-02-27 10:28:12  来源:  


  为深入贯彻学习十八大会议精神,增强电网“廉洁守法,诚信经营、优质服务”的意识,进一步转变工作作风,提高服务水平。近日,贵州凯里供电局辖区各分县局全面掀起学习十八大精神转变工作作风,来提升“服务质量”的浓厚氛围。

  党的十八大明确提出了“八项规定”要求和习近平同志提出的厉行勤俭节约反对铺张浪费的重要批示精神和贵州电网公司相关要求,该局通过召开职代会明确要求,全局干部员工要着力改进工作作风,继续倡导“快、实、细”的工作作风,把“实”和“下”作为突破口,“眼睛向下、重心下移”。要以十八大精神为指导,树立廉洁意识、忧患意识、创新意识、宗旨意识和服务意识,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来和电网中心工作上来,努力开创各项工作新局面,完成全年各项目标任务。

  2013年,凯里供电局将按照贵州电网公司和黔东南州委、州政府的安排部署,结合凯里电网实际,加强化学习宣传,切实增强改变工作作风、厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要现实指导意义,在行动上积极落实;大力提倡开短会、讲短话,力戒空话、套话,会议过程中多提问题、提举措,解决问题的实效;强化窗口服务水平,积极开展窗口服务培训,强化优质服务意识,创新服务理念,注重创造新的服务形式,严格履行首问负责制,切实提高窗口服务质量和水平。工作中,全局干部员工切实从服务入手,坚持树立“辛苦我一人,点亮千万家”的服务理念。特别是基层供电员工和窗口员工直接面对广大客户、直接牵连着民生大问题,服务好不好,客户满意不满意,都直接影响着企业广大客户中的形象,积极学习先进和典型,“把客户当家人,把服务当家务,和老百姓真正零距离,让老百姓没有任何不满。”的服务精神,用实际行动切实转变工作作风,让“用心点亮苗乡侗寨”的品牌更响亮。

  据悉,该局上下领导干部及各部门切实从帮助解决或协调事项为切入点,分别深入基层了解情况,宣传贯彻落实精神,重点从落实出手,从提升服务转作风。通过学习,把广大干部员工的思想和行动统一到十八大精神和职代会精神上来,使干部员工树立大局意识和责任意识,进一步激发和鼓舞了广大干部员工为全面建成小康社会,推动凯里电网事业发展的昂扬斗志。(陈举)


责任编辑:yangyi【收藏】
上一篇:凯里黄平机场土石方工程已经顺利通过质量验收
下一篇:黔东南"史上第一图" 旅游大州终于有了旅游地图

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。